Всероссийский молодежный профсоюзный форум «Стратегический резерв 2017».

С 5 по 10 августа на озере Байкал, острове Ольхон прошел Всероссийский молодежный профсоюзный форум «Стратегический резерв 2017». Более 200 молодых профсоюзных активистов приняли участие в форуме, от Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения в форуме принял участие Осинцев Константин, правовой инспектор, член молодежного совета Санкт-Петербургской и Ленинградской межрегиональной организации профсоюза.

В ходе форума состоялись лекции, дискуссии, мастер-классы и тренинги на профсоюзные и общественные темы.

Палаточный городок участников Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Стратегический резерв 2017» на озере Байкал

В работе форума приняла участие заместитель Председателя ФНПР Г.Б. Келехсаева.

Г.Б.Келехсаева, заместитель Председателя ФНПР

За время работы форума состоялись лекции и тренинги по технологии ведения переговоров, профсоюзной идеологии, модернизации профсоюзного движения, технологиям донесения информации и коммуникации. Также состоялась акция участников форума по уборке берега озера Байкал.

7 августа состоялась панельная дискуссия на тему: "Развитие профсоюзного движения в рамках реализации молодежной политики", в которой приняла участие заместитель Председателя ФНПР Галина Келехсаева и руководители членских организаций ФНПР.

Одним из запоминающихся моментов форума стала подготовка каждым отрядом своей «агитбригады» практически с нуля в полевых условиях. После предварительно проведенного тренинга по организации, целям и задачам агитационной бригады всем участникам было дано время на подготовку. Вечером на главной сцене форума под аплодисменты форумчан каждый отряд, проявляя артистичность и талант, показывал свое агитационное выступление. Зрелище было незабываемое, жюри судило строго, но справедливо, достойные выступления и заряд положительных эмоций еще больше сплотили молодых профсоюзных активистов.

10 августа форум завершил свою работу, придав профсоюзной молодежи сил и энергии нести профсоюзные идеи в коллективы на предприятиях, где работают участники форума.

Участники Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Стратегический резерв 2017».

(Информация ФНПР, фото ФНПР и К.Осинцева)

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
logo.png
img4804ac3bdbd61.gif
1507711168_1491299158_fnpr-logo-big-300x