Всероссийский молодёжный профсоюзный форум «Стратегический резерв 2017».

С 5 по 10 августа 2017 года на озере Байкал, остров Ольхон стартовал Всероссийский молодёжный профсоюзный форум «Стратегический резерв 2017». Более 200 молодых лидеров членских организаций ФНПР представляли все округа России. Пензенскую областную организацию профсоюза работников жизнеобеспечения представляла председатель молодёжного совета, председатель первичной профсоюзной организации МУП по очистке города Светлана Шандра.

Светлана Шандра

Участники Всероссийского молодёжного профсоюзного форума «Стратегический резерв 2017».

Участников форума ожидала насыщенная программа: коллективные действия, переговорные процессы, технология донесения информации и обратная связь, развитие профсоюзного движения в рамках реализации молодежной политики, инструменты и технологии современных публичных выступлений, конкурс агитбригад. В течение пяти дней профсоюзные активисты приняли участие в тренингах, мастер-классах, дискуссиях, проф-квестах, спортивных и развлекательных мероприятиях, а также по собственной инициативе провели экологическую акцию по очистке берега Байкала от несанкционированного мусора.

«Очень радует то, что Общероссийский союз «Федерация Независимых Профсоюзов России» и его членские организации опираясь на молодежь, как на авангард укрепления первичных профсоюзных организаций и выстраивания современных моделей работы профсоюзов, отвечая на все современные вызовы молодежи, формирует новое поколение молодежных профлидеров, координирует действия по модернизации профсоюзного движения, реализует инновационные проекты, которые мы будем претворять в жизнь на местах - отметила Шандра Светлана.

Основными задачами форума стало: вовлечение молодежи в общественную профсоюзную работу; развитие лидерских качеств молодых профсоюзных активистов; подготовка профсоюзной молодежи для включения в кадровый резерв; предоставление максимальных возможностей в проявлении способностей в деле защиты и отстаивания социально-экономических и трудовых прав и интересов трудящейся и студенческой молодежи, разработка и внедрение новых практик и методик профсоюзной работы, подготовка команды к Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Сочи.

Заместитель председателя ФНПР Г.Б.Келехсаева и С.Шандра

Экологическая акция по очистке берега Байкала от несанкционированного мусора.

(Информация и фото Пензенской областной организации общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения).

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
logo.png
img4804ac3bdbd61.gif
1507711168_1491299158_fnpr-logo-big-300x