Единство, солидарность, справедливость – основа будущего молодежи. «Стратегический резерв 2018»

С 6 по 9 декабря в городе Пятигорске на площадке профсоюзного санатория «Родник» прошел Всероссийский молодежный профсоюзный форум ФНПР «Стратегический резерв 2018», участие в котором приняли более 220 молодых лидеров возрасте от 18 до 35 лет со всех уголков России. Организатором форума выступила Федерация Независимых Профсоюзов России.

— В составе ФНПР более 20000000 человек, 35 % из которых молодежь!. Это весомая цифра для организации. Радует и тот факт, что число молодежи увеличивается с каждым годом, что бесспорно свидетельствует о значимости профсоюза для молодых специалистов, — отметила на открытии форума заместитель председателя ФНПР Галина Келехсаева.

Во Всероссийском молодежном профсоюзном форуме ФНПР «Стратегический резерв 2018» принял участие Долгов Андрей Валериевич, главный специалист по социально-экономическим вопросам Краснодарской краевой организации профсоюза жизнеобеспечения.

Насыщенная программа форума включала тренинги, мастер-классы и дебаты, а также деловые игры. Каждый участник подчеркнул для себя много нового и полезного. Основной упор образовательной программы был сделан на обучение ведения переговорной политики, не обошлось и без SММ. Основным мероприятием для конкурсантов стала защита инновационных проектов. Разгорелась нешуточная борьба, в результате которой 10 победителей получили сертификаты на получение высшего профсоюзного образования в лучших университетах Санкт-Петербурга и Москвы.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
logo.png
img4804ac3bdbd61.gif
1507711168_1491299158_fnpr-logo-big-300x